了解网上广交会
铂金会员
VIP会员
各级会员比较
成功分享
申请流程
联系我们
会员服务手册下载
广告服务
常见问题
会员服务须知
VIP会员

网络展示,主动出击,把握商机,获取订单

“贸易撮合”匹配推荐服务,轻松获取海外询盘
由网上广交会牵线,创造贸易机会。将最新的海外采购商询盘信息,与会员的产品信息进行配对发送给会员,会员即可轻松获取海外询盘信息!

在线浏览动态国际采购信息,足不出户,即可获得源源商机。
会员可登录网上广交会“供求信息”栏目,通过关键字检索或者按照产品类别点击进入,查询所在行业的买家所发布询盘信息。

拥有企业网上名片,自主维护企业联系信息,将企业推向世界。
会员可将公司简介、联系方式等详细中英文资料自行上传到网上,随时都可进行修改。通过网上广交会中英文站点,向世界买家宣传企业。可发布产品信息100个,每个产品最多可配3幅图片;100条企业供应信息,直达全球买家。

定期商务期刊,提供更为详尽、专业的贸易信息,直达邮箱。
以半月刊的形式,将国内外的热点经贸信息、高质量的广交会采购信息、近期展会信息等收录成电子杂志,以电子邮件免费提供给会员阅读,同时也会放置在“贸易资讯”栏目中,让您随时随的地掌握海内外商贸大事,把握最新商机。

免费享用广交会现场会员服务中心上网、刻碟、打印多项便捷服务。
在广交会现场设立专门的会员服务中心,为到会的会员提供免费上网、读卡、接收传真、刻录光盘等电子商务服务。 (注:在免费享用服务时,请出示有效证件。)



申请资格 1、依法取得法人营业执照的国内贸易公司与生产企业。
              2、接受《网上广交会》相关条款的,并具有合法经营证明的境内企业。
              3、详细了解并同意《会员服务须知》相关条例

服务收费:人民币  3680元/年


广交会网站 | 关于我们 | 免责声明

2010 中国对外贸易中心版权所有